فاس: رضا حمد الله
توارى اليوم الإثنين بمقبرة بصفرو، جثمان نادل مقهى بعد استكمال الإجراءات القانونية المرتبطة بتشريح جثته من طرف الطبيب الشرعي بعدما عثر عليها مساء أمس في منزل شقيقه بإقامة البساتين بحي سيدي بومدين حيث كان يقيم وحيدا بعد طلاقها من زوجته قبل أشهر خلت.
وأمرت النيابة العامة المختصة بتشريح جثة الهالك الخمسيني المطلق، بعد نقلها لمستودع الأموات، بعد العثور عليها بعد نحو أسبوع من اختفائه وعدم رده على اتصالات أفراد من عائلته، قبل إخبارهم المصالح الأمنية بالمدينة التي حضرت وفتحت الشقة بناء على أمر قضائي.
وفوجئت عناصر الشرطة ومعها عائلة الضحية، به جثة هامدة فوق سرير نومه، قبل تصوير الجثة ونقلها لمستودع الأموات وإنجاز محضر بذلك وفتح تحقيق في ظروف وأسباب وملابسات الوفاة التي يرجح أن تكون ناجمة عن مضاعفات مرضه بمرض مزمن كان يتلقى العلاج منه.