اضطرت الفنانة المثيرة للجدل دنيا باطما، لإحياء الأعراس بالمغرب، لمحاربة البطالة الفنية التي طالتها منذ متابعتها في قضية ما بات يعرف بحساب " حمزة مون بيبي ".
واستغت صاحبة أغنية " ندمانة " فرصة تواجدها بالمغرب، لإحياء أعراس مجموعة من العائلات شمال المملكة، بعدما حرمت من الغناء في الحفلات بالخليح لأزيد من 3 سنوات.
وحرمت باطما من الظهور في العديد من القنوات التلفزيونية، بسبب المشاكل التي تورطت فيها، ما جعلها تقتصر على إحياء الأعراس وحضور افتتاح بعض المتاجر والمحلات التجارية التي تستضيفها مقابل مبلغ مالي.
وبالرغم من إصدرها لمجموعة من الأغاني والفيديو كليبات خلال الفترة الأخيرة، إلا أن شعبيتها تضررت بشكل كبير، بعدما ارتبط اسمها بعصابة "حمزة مون بيبي".
يشار إلى أن باطما نفت مؤخرا إجراءها لعمليات التجميل، مشيرة في تصريح لها، إلى أن التغيير الذي طرأ على شكلها راجع لإعتناءها ببشرتها وبمظهرها.