أثار الدولي المغربي أشرف حكيمي لاعب، نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اهتمام الإعلام الدولي لاسيما بعد تداول خبر اتهامه باغتصاب شابة في فرنسا.
موقع « سييري ديخيتال » الإسباني، سلط الضوء على قضية حكيمي وأيضا على علاقته بزوجته هبة عبوك، مشيرا إلى أن هذه الإخيرة استهلت إجراءات الطلاق، بعد انفصالهما خلال الفترة الأخيرة.
وأكد المصدر ذاته، أن هبة عبوك وأشرف حكيمي اتفقا على الانفصال بشكل ودي وبالتراضي، بسبب المشاكل التي نشبت بينهما خلال الأسابيع الأخيرة، وهو الأمر الذي جعلها تغيب عن حفل توزيع الجوائز « the best».
في سياق آخر، خرجت فاني كولين محامية أشرف حكيمي، عن صمتها بعد الجدل الذي أثاره خبر اتهامه بالاغتصاب، مبرزة أن الاتهامات الموجهة لموكلها باطلة.
وأوضحت المحامية في تصريحها لجريدة "لوبارزيان" الفرنسية، أن أشرف حكيمي يضع نفسه رهن إشارة القضاء الفرنسي، مؤكدة أن ادعاءات الشابة عارية من الصحة، وأن موكلها بريء من الاتهامات المنسوبة إليه.
يشار إلى أن آخر ظهور لحكيمي وهبة عبوك، كان خلال حضورها لمباريات المنتخب الوطني لكرة القدم، في مونديال قطر، حيث خطفت الأضواء رفقة أسرة الدولي المغربي في الملعب خلال دعمها للأسود.