الجامعة تصدر عقوبات جديدة في حق بعض أندية البطولة الإحترافية

الكاتب : انس شريد

29 أغسطس 2020 - 08:00
الخط :

أصدرت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بعد اجتماع لها، العديد من العقوبات، في حق البعض من أندية "البطولة الإحترافية" لكرة القدم.

وتم توقيف عبد الحكيم باسين، لاعب فريق حسنية أكادير لمباراتين واحدة منها موقوفة التنفيذ بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالمغرب التطواني برسم الجولة 22، وذلك بناء على المادة 85 من قانون العقوبات.

كما تم تغريم فريق المغرب التطواني مبلغ 2000 درهما، لحصول فريقه على 5 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق حسنية أكادير.

وفرضت الجامعة عقوبة توقيف في حق إسماعيل مقدم، لاعب فريق نهضة بركان لمباراة واحدة بعد حصوله على انذارين في المباراة التي جمعت فريقه بيوسفية برشيد برسم الجولة 23، وذلك بناء على المادة 53-2 من قانون العقوبات.

كما تم توقيف السيد أحمد منشور، مرافق فريق نهضة أتليتك زمامرة، مباراة واحدة وتغريمه مبلغ 4000 درهما، وذلك بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالدفاع الحسني الجديدي، وذلك بناء على المادة 86 من قانون العقوبات.

وتم توقيف كذلك محمد التسولي، لاعب فريق يوسفية برشيد لمباراتين واحدة منها موقوفة التنفيذ بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي حسنية أكادير برسم الجولة 24، وذلك بناء على المادة 85 من قانون العقوبات.

وتوقيف وليد الصبار، لاعب فريق أولمبيك أسفي لمباراتين واحدة منها موقوفة التنفيذ بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي حسنية أكادير، وذلك بناء على المادة 85 من قانون العقوبات.

وتوقيف زكاريا أزود، لاعب فريق سريع واد زم لمباراة واحدة بعد حصوله على انذارين في المباراة التي جمعت فريقه بأولمبيك اسفي، وذلك بناء على المادة 53-2 من قانون العقوبات.

وتوقيف أيضا إدلسون بورجز، لاعب فريق الجيش الملكي لمباراتين واحدة منها موقوفة التنفيذ بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بمولودية وجدة، وذلك بناء على المادة 85 من قانون العقوبات.

كما تم تغريم فريق أولمبيك أسفي مبلغ 2000 درهما، لحصول فريقه على 4 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق حسنية أكادير وذلك بناء على المادة 89 من قانون العقوبات.

وتغريم فريق الجيش الملكي مبلغ 2000 درهما، لحصول فريقه على 4 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق بمولودية وجدة وذلك على بناء على المادة 89 من قانون العقوبات.

فيما قررت الجامعة أيضا فريق مولودية وجدة مبلغ 2000 درهما، لحصول فريقه على 4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق الجيش الملكي وذلك بناء على المادة 89 من قانون العقوبات.

آخر الأخبار