الداسوكين في عمل جديد مع طاليس

الكاتب : شيماء الساعيد

02 سبتمبر 2020 - 11:00
الخط :

ينتظر أن يعود الممثل مصطفى الداسوكين، للساحة الفنية، بعد غياب دام لسنوات بسبب قلة العروض الفنية، إلا أن عودته هذه المرة ستكون على يد الكوميدي عبد العالي المهر الشهير بـ"طاليس".

الداسوكين الذي أشتهر بأدواره الفكاهية، أطل على جمهوره في صورة جديدة يتضح من خلالها أنه يحضر لعمل فني جديد سيجمعه بـ"طاليس"، خاصة وأن هذا الأخير سبق أن تعامل في عروضه مع فئة من الفنانين الرواد أمثال السعدية أزكون، فضيلة بنموسى وآخرون.

وظهر طاليس في صورة نشرها على حسابه الخاص بالانستغرام، رفقة الداسوكين، علق عليها قائلا: “الحاج الداسوكين الأناقة والكاريزما وخفة الدم ديما حاضرة… فنان من طينة الكبار شرف ليا نخدم معاك”.

يشار إلى أن مصطفى الداسوكين تألق في مجموعة من الأعمال التي حصد من خلالها شعبية كبيرة عند المغاربة أبرزها سيتكوم "نسيب الحاج عزوز"، مسلسل "شوك السدرة"، وغيرها من الإنتاجات التي نجح في تجسيد بطولتها.

آخر الأخبار