سخرية ترافق رئيس الوداد بعد تعاقده مع نجل زيدان

اثار تعاقد فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم، مع إنزو زيدان نجل زين الدين زيدان مدرب نادي ريال، سخرية عارمة على مواقع التواصل الاجتماعي، دفعت بمجموعة من النشاطاء للتساؤل عن الإضاقة التي سيقدمها اللاعب للفريق.
وضجة الصفحات الفايسبوكية بخبر تعاقد النادي الأحمر مع نجل زيدان، معتبرين أن رئيس النادي تعاقد مع هذا الأخير من أجل لقب والده وليس من أجل موهبته، فيما اعتبر البعض الآخر أن الوافد الجديد للقلعة سيكلف المسؤولين الكثير ولن يضيف للفريق أي إنجاز.
من جهته أكد النجم البرازيلي روبيرتو كارلوس، وكيل أعمال زيدان، أن موكله انتقل الى الفريق الأحمر بداية من الموسم المقبل.
في سياق آخر ، تعاقد فريق الوداد الرياضي مع الهداف أيوب الكعبي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، قادما من فريق هيبي شينا فورتون الصيني.
يذكر أن إنزو زيدان نشأ في أكاديمية ريال مدريد، ولعب فترة للفريق الأول قبل أن يرحل في 2017 لفريق ألافيس الإسباني.