زاكورة: اعتقال إمام مسجد في قضية الطفلة نعيمة

الكاتب : انس شريد

04 أكتوبر 2020 - 09:00
الخط :

أمينة المستاري

اعتقلت عناصر الدرك بأكدز ليلة أمس إمام مسجد بدوار إكموضن بقيادة وجماعة تانسيفت. العناصر انتقلت إلى الدوار واعتقلته من داخل المسجد وتم اقتياده إلى المركز، أمام ساكنة الدوار، وقضى ليلته في ضيافة الدرك، وبحسب ما يروج، فقد تم العثور على رقمه في هاتف المشتبه فيه الأول الذي يتابع في القضية والذي تم اعتقاله بأكلموس والمتحدر من جماعة أفلاندرا.

الساكنة لم تتفاجئ، لأن الاعتقال له علاقة بالتنقيب عن الكنوز والشعوذة، هذا في الوقت الذي أكدت فيه مصادر "الجريدة24 " أن علاقة الإمام بالساكنة وأسرته كانت متوترة، مما جعله يقيم بمسجد لا تقام فيه الصلوات الخمس، وذلك بسبب علاقته بأشخاص لا يمثلون قدوة.

وتستمر عملية الاستماع للنساء والرجال، وكل من تحوم شبهة أو علاقة له بالشعوذة، فيما لم تصدر مديرية الشؤون الإسلامية أي بلاغ حول الاعتقال والتزمت الصمت.

آخر الأخبار