مستشار البيجيدي يوضح أسباب قيامه ب"حركة غير أخلاقية" بدورة المجلس الجماعي

أثار شريط فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعي يظهر فيه المستشار الجماعي عن حزب العدالة والتنمية مصطفى التاوتي وهو يقوم بحركة غير أخلاقية داخل دورة المجلس، سخط نشطاء اعتبروا سلوكه متناقضا مع "الخطاب الأخلاقي" للحزب الذي ينتمي إليه.
وفي اتصال مع الجريدة24 أوضح المتحدث أن مستشارا عن حزب "الدلفين" هو من بادر لشتمه وقيامه بتلك الحركة المستفزة، موجها له تهديدات بطريقة "مخلة بالأدب"، فقام التاوتي بالإحتجاج وأخبر أعضاء المجلس بما تعرض له في غمرة الفوضى التي عمت القاعة بسبب نقاشات حادة.
وأضاف مستشار المصباح "عندما أخبرت أعضاء المجلس بما قام به مستشار "الدلفين" طلبوا مني بإصرار تجسيد الحركة التي قام بها، فاستجبت لطلبهم ليتم تسجيل هذا السلوك والرد عليه بما يجب، إلا أن أحد المصورين قام بتصويري وأخرج اللقطة عن سياقها".
وأفاد المتحدث أن النقطة الخلافية التي أثارت "الفوضى بالمجلس تتعلق بملف "مدن الصفيح"، مبرزا أن "المعني بالحركة اللاأخلاقية كان يجلس أمامي وهو من مناصري رئيس الجماعة. وحينما أحس أن عناصر المعارضة قد قارعت الرئيس في جل نقط جدول الأعمال بشكل عاقل ومتوازن، ونظرا لعدم توفر هذا العضو على المؤهلات الترافعية، لجأ إلى استفزازي بتلك الحركة اللاأخلاقية".