رد فعل لمجرد بعد الغاء حفله بمصر بسبب "الاغتصاب"

فاجأت إدارة مسرح "كايرو شو"، جمهور الفنان سعد لمجرد بإلغاء الحفل الاستعراضي الذي كان مقررا إحياءه بالقاهرة، وذلك بسبب حملة المقاطعة التي شنها ضده رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
وخوفا على الجماهيرية التي يتمتع بها المسرح، قام المسؤولون عنه بإلغاء الحفل وحذف كافة ملصقات السهرة، استجابة للحملة التي شنها نشطاء "سوشيل ميديا" خاصة وأنهم اتهموا إدارة المسرح بدعم التحرش الجنسي.
وواجه لمجرد منذ الإعلان عن حفله بمصر، انتقادات لاذعة يدين من خلالها النشطاء هذه الخطوة، باعتبار أن هذا الأخير لم يحصل على البراءة من تهم التحرش التي يواجهها في العديد من الدول.
من جانبه تفاعل لمجرد مع الحملة التي واجهها من طرف المصريين، قائلا في تعليق نشره على حسابه الخاص بالانستغرام: " لاشيء يهز ابتسامبة القلب، أحب جمهوري، أحب عائلتي"، وأرفقها بعلمي مصر والمغرب.
يشار إلى أن سعد لمجرد كان يستعد للسفر إلى مصر خلال الأيام المقبلة، لوضع الترتيبات واللمسات الأخيرة الخاصة بالحفل سواء على مستوى الاستعراضات أو الأغاني، قبل أن يتفاجأ وجمهوره بخبر الإلغاء.