‎الوداد يسعى للتعاقد مع البنزرتي بعد فشله في حسم صفقة الركراكي‎

الكاتب : انس شريد

06 نوفمبر 2020 - 11:00
الخط :

تسعى إدارة الوداد البيضاوي، إلى تقديم عرض رسمي للمدرب التونسي فوزي البنزرتي، لخلافة الأرجنتيني ميغيل غاموندي، بعد خروجه خالي الوفاض هذا الموسم.

ووفق مصادر مقربة من نادي الوداد الرياضي للجريدة 24، فإن إدارة القلعة الحمراء، ستعقد خلال الأسبوع المقبل، جلسة رفقة فوزي البنزرتي الذي أصبح خيارها الأول، من أجل مناقشة تفاصيل العقد.

ويأمل سعيد الناصيري رئيس الوداد، إلى التعاقد مع البنزرتي، بكون له خبرة على مستوى البطولة المغربية والإفريقية، وكذا بعد فشل صفقة المدرب الوطني وليد الركراكي، الذي تلقى الأسبوع الماضي، اتصالا رسميا لتدريب الفريق، لكنه رفض ذلك رغم تقديم له عرضا ماليا مميزا.

وكان فصيل “وينزر” المساند لنادي الوداد الرياضي، وجه رسالة شديدة اللهجة لسعيد الناصيري رئيس الفريق، وخيرته بين الاستجابة لمطالب الجماهير أو الرحيل عن النادي، حيث أمهلته 60 يوما لاتخاذ قرارات مهمة داخل النادي، من بينها التعاقد من مدرب يمتلك خبرة إفريقية.

آخر الأخبار