صدر الى الوجود العدد الأول من مجلة "التراكتور" التي أطلقها حزب الأصالة والمعاصرة قبل أيام قليلة. حيث توصل بها، هذا الاسبوع، أغلب مدراء المقرات الجهوية والاقليمية لحزب البام.
وكان لافتا للانتباه أن العدد الاول من "التراكتور" ضم مقالات ومساهمات لعدد من قيادات البام لم تكن على ود مع القيادة الحالية للحزب. مصدر من داخل الحزب أكد في تصريح ل "الجريدة24" أن ذلك جاء بتوصية من الامين العام للحزب بضرورة الانفتاح على كل أعضاء الحزب وضمان حضورهم في إعلامه بعيدا عن أي صراعات سياسية.
وليست المرة الأولى التي يقدم فيها وهبي على فتح إعلام الحزب أمام خصومه حيث قام موقع الحزب في فترات سابقة بنشر مقالات تنتقد توجهات القيادة الحالية للبام.
وكان لافتا حضور أسماء من قبيل حسن بنعدي والشيخ بيد الله وحكيم بنشماش في العدد الاول من مجلة "التراكتور" رغم كون هؤلاء كانوا من معارضي وهبي للوصول إلى كرسي الأمانة العامة للحزب.