توقف مفاجئ لـ"يوتيوب" و"جي ماي" يربك رواد مواقع التواصل الاجتماعي

الكاتب : شيماء الساعيد

14 ديسمبر 2020 - 06:00
الخط :

تفاجأ مستخدمو منصة "يوتيوب" وموقع "جي ميل"، بتوقفهما منذ منتصف يومه الاثنين، بسبب العطل المفاجئ الذي ضربهما، ما دفعهم إلى التبليغ عن المشاكل التي يعانون بها بسبب العطب التقني.

وأوضحت مجموعة من المواقع المختصة في الأخبار التقنية، أن 54 بالمئة من رواد مواقع التواصل الاجتماعي واجهوا مشاكل في "يوتيوب"، إذ لم يتمكنوا من تصفح الموقع، فيما 42 بالمائة منهم إلى فشلوا في مشاهدة مقاطع الفيديو، بينما 2 بالمئة عجزوا عن الولوج إلى حساباتهم.

وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن 75 بالمئة من مستخدمي "جي مايل" لم يستطيعوا الدخول إلى البريد، فيما فشل 15 بالمئة من الوصول إلى الموقع، وقال 8 بالمئة إنهم لا يتلقون الرسائل.

وأبلغ مستخدمو يوتيوب وبريد "جي ميل"، عن المشاكل التي يعانون منها مع الخدمات خلال الساعة الماضية، إلا أنه لم يتضح بعد سبب العطل المفاجئ الذي ضرب الموقعين.

آخر الأخبار