تهم الابتزاز والتشهير بالنساء تقود أربعيني إلى سجن بني ملال

الكاتب : الجريدة24

28 فبراير 2021 - 12:30
الخط :

أمرت النيابة العامة بابتدائية بني ملال بايداع أربعيني متورط في قضية النصب والاحتيال المقرون بالإبتزاز والتشهير بالسجن المحلي في إنتظار محاكمته.

وتعود تفاصيل هذه القضية عندما أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية، مبحوثا عنه كان يعرض سيدات للابتزاز مقابل عدم نشر صور خاصة بهن، تحصل عليها بطرق تدليسية بعد تقديم وعود بالزواج وتوفير عمل لهن، وذلك مقابل سلبهن مبالغ مالية، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات التي باشرتها مصالح الشرطة القضائية فور توصلها بشكايات في الموضوع إلى تحديد هويته وتوقيفه بالقرب من أحد الأسواق الممتازة بمدينة بني ملال.

لتسفر عملية التفتيش المنجزة بمنزل المعني بالأمر بعد حجز هواتف نقالة ومجموعة من الإيصالات الخاصة بتحويلات مالية ونسخ من بطائق التعريف الوطنية ونسخ شواهد تعليمية وصور شمسية وبطاقات بنكية تخص عدد من الضحايا المفترضين، حيث تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية على ذمة البحث.

آخر الأخبار