الرجاء يهزم بيراميدز المصري بهدفين نظيفين في كأس الكونفدرالية الإفريقية

اقتنص فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، فوزا ثمينا بهدفين نظيفين على حساب ضيفه بيراميدز المصري، خلال المقابلة التي أجريت مساء اليوم الأحد، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الجولة الثالثة من دور مجموعات مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وبعد مرور خمس دقائق من المقابلة، تمكن عبد الإله مدكور من إحراز هدف السبق للرجاء ليعود نجم الكونغولي مالانغو بهدف ثان في حدود الدقيقة 21، بعد استغلال تمريرة محكمة من رفيقه محسن متولي.
ومع بداية مجريات الشوط الثاني، حاول الفريق المصري البحث عن هدف تقليص النتيجة عبر الضغط على معترك الفريق المغربي، قابله رفاق أنس الزنيتي، بقتالية مع الرد بمناورات هجومية لم يتم التعامل معها بالشكل المطلوب لهز الشباك وتعزيز النتيجة.
وشهدت الجولة الثانية غياب المناورات الهجومية والفرص السانحة للتهديف حيث بقيت الكرة وتحركات اللاعبين مقتصرة ومنحصرة في وسط الميدان مع تفوق ملحوظ على مستوى الاستحواذ على الكرة، لصالح فريق المصري الدي حاول تعديل النتيجة لكن بدون خطورة ولاجدوي لتنتهي المقابلة بفوز الرجاء بهدفين لصفر.
ورفع الرجاء الرياضي رصيده بعد هذا الفوز للنقطة التاسعة في صدارة ترتيب المجموعة الرابعة، فيما جمدت الهزيمة رصيد بيراميدز المصري في حدود 6 نقاط بالمركز الثاني.