بهلول: الملك أنقذ مغاربة العالم من جشع شركات الطيران

كشف الممثل هشام بهلول، أن الشعب اللبناني أشاد ونوه بقرار عاهل البلاد، بخصوص تسهيل عملية عبور مغاربة العالم لأرض الوطن، معتبرا أن أوامر الملك أعادت الفرحة للمغاربة عامة.
وظهر بهلول في فيديو رفقة شاب لبناني، تحدث فيه عن الخطوة التي قام بها الملك محمد السادس، مؤكدا أن عاهل البلاد قام بتصرف لائق وكبير تجاه الجالية المغربية، كما أنه أنقذ العديد من المغاربة من بعض شركات الطيران التي فرضت أثمنة خيالية مقابل سفرهم وزيارتهم لأهلهم بالمغرب.
وأكد المتحدث ذاته، أن العديد من المغاربة كانوا سيتخلون على زيارتهم للمغرب، لولا تدخل الملك وإنصافهم من شركات الطيران، مضيفا : « مغاربة العالم تقدمت لهم خدمة مهمة لزيارة أقاربهم وأسرهم ».
في سياق متصل، أصدر الديوان الملكي، أمس الأحد، بلاغا أعلن فيه أن الملك محمد السادس أعطى تعليماته إلى السلطات المعنية، وكافة المتدخلين في مجال النقل، للعمل على تسهيل عودة الجالية إلى المغرب بأثمنة مناسبة.
يشار إلى أن هشام بهلول حل قبل أسابيع بلبنان، لتصوير مشاهد مسلسل "فتح الأندلس" الذي يشارك في بطولته رفقة ثلة من الفنانين العرب.