كوميديون ومؤثرون يجتمعون في  "نهار العرس "

الكاتب : شيماء الساعيد

09 يوليو 2021 - 10:22
الخط :

جمع المخرج سعيد الناصيري نخبة من الفنانين الكوميديين، في شريط تلفزيوني جديد يحمل عنوان « نهار العرس » المقرر عرضه على القناة الأولى.

ومنح الناصيري أدوار البطولة لمجموعة من المؤثرين المغاربة، نذكر منهم « سيمو » سدراتي، زوبير هلال، كما يشار في الشريط العديد من الفنانين على رأسهم رشيد رفيق، عبد الاله رشيد، نسرين الراضي، وآخرون.

واستهل طاقم العمل تصوير المشاهد الأولى من « نهار العرس » قبل أسبوعين بمدينة مراكش، حيث حرص أبطاله على مشاركة جمهورهم مجموعة من الصور والفيديوهات من كواليس الشريط، دون ذكر تفاصيله.

واحتضنت عاصمة النخيل خلال الآونة الأخيرة تصوير مجموعة من الانتاجات الوطنية والأجنبية، حيث أصبحت الوجهة المفضلة للعديد من المنتجين والمخرجين المغاربة الذي يتسابقون على فضاءاتها السياحية من أجل تصوير إنتاجاتهم.

يشار إلى أن الحياة بدأت تعود إلى طبيعتها في الساحة الفنية، بعد ركود دام لأزيد من سنة ونصف جراء توقف الأنشطة والتظاهرات الفنية.

آخر الأخبار