"غباء" الدراجي يورطه مع الجماهير الكروية والسبب المنتخب الوطني

الكاتب : شيماء الساعيد

08 ديسمبر 2021 - 06:00
الخط :

وجد المعلق الرياضي الجزائري حفيظ الدراجي،  نفسه في موقف لا يحسد عليه، بسبب تعليقه على المباراة التي جمعت منتخب بلاده أمام نظيره المصري، برسم منافسات كأس العرب، بعدما ابان عن تخوفه من اللقاء الذي سيجمع الجزائر والمنتخب الوطني يوم السبت المقبل.

الدراجي وكعادته، علق على المباراة بطريقة غبية، خاصة وأنه اظهر تخوفه من المنتخب الوطني ومن الجماهير الكروية المغربية التي ترافقه، بعدما قال في منشوره :"تابعت الشوط الأول فقط من لقاء الجزائر مصر الذي كان مثيرا ومتكافئا، وحسب التعاليق التي قرأتها بعد المباراة فإن المنتخب المصري عاد بقوة في الشوط الثاني، فكان التعادل منطقيا".

ولمح المعلق الجزائري للرعب الذي انتابه وباقي جماهير بلاده، بعد تأكد اصطدام المنتخب الوطني والجزائري، حيث خرج بعدها للتذكير بالنتائج التي حققها منتخب الجارة، قائلا :"  لم نخسر لحد الآن، ونذكر بأننا لعبنا المباراة بثلاثة لاعبين أساسيين فقط من تشكيلة بلماضي هم (مبولحي، بونجاح وبلايلي)، ومع ذلك لم نتنقل إلى الدوحة للفوز على مصر، بل للتتويج بلقب البطولة وهو التحدي الذي سنسعى لأجله لأن المستحيل ليس جزائريا"

.
غباء المعلق الجزائري جعله محط سخرية من طرف نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أكد العديد منهم أن هذا الأخير ينزعج من فوز المنتخب المغربي ومن الانجازات التي يحققها في كافة المنافسات الكروية.

آخر الأخبار