طبيب منتخب المبتورين يسافر إلى تركيا ويترك الوفد عالقا بتانزانيا

الكاتب : الجريدة24

14 ديسمبر 2021 - 09:00
الخط :

فاس: رضا حمد الله

فوجئ وفد المنتخب المغربي لمبتوري الأعضاء، العالق بتانزانيا، بالغياب المفاجئ للطبيب المرافق للبعثة دون إذن أو سابق إعلام، في ظل الحاجة الماسة إليه لتتبع الحالة الصحية للاعبين الذين يعانون من ظروف صعبة في انتظار إجلائهم وإرجاعهم إلى أرض الوطن.

ولم يستسغ أعضاء الوفد هذا الغياب وسفر الطبيب إلى تركيا دون باقي البعثة، تزامنا مع يوم إصابة أفراده بحالة تسمم نتيجة تناولهم وجبة غذائية، ما استغربوه خاصة أن المعني حمل معه حقيبة الأدوية وترك اللاعبين يواجهون مصيرهم بأنفسهم في غياب من يشرف على علاجهم.

وقالت المصادر إن الطبيب برر غيابه المفاجئ بارتباطه بالتزام دراسي بتركيا، مشيرة إلى أنه لم يقدم ما يفيد ذلك ولم ينسق مع مسؤولي الوفد المحتاج لتدخلات طبية لفائدة اللاعبين وأفراده ممن يعانون من حين لآخر، من حالات مرضية تحتاج رعاية وتتبعا طبيا.

ونفت المصادر نفسه ما تم تداوله من قرب عودة المنتخب الذي احتل الرتبة الخامسة في ترتيب منتخبات القارة السمراء في نهائيات كأس الأمم لكرة القدم لهذه الفئة، وتأهل لنهائيات كأس العالم بتركيا. وأكدت أن الخبر عار من الصحة ولا أساس له من الصحة.

آخر الأخبار