الرجاء يخسر نهائي السوبر الإفريقي بركلات الترجيح أمام الأهلي

الكاتب : انس شريد

22 ديسمبر 2021 - 08:28
الخط :

خسر فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، نهائي كأس "السوبر الإفريقي" بركلات الترجيح 6 مقابل 5، خلال المقابلة التي أجريت مساء اليوم الأربعاء، أمام نظيره الأهلي المصري.

ونجحت كتيبة البلجيكي مارك فيلموتس، في افتتاح حصة الأهداف، في الدقيقة 13، عن طريق المهاجم حميد أحداد، بعد تمريرة من زميله مدكور.

وكان نجم الرجاء، عبد الجليل جبيرة أقرب لإضافة الثاني، في الدقيقة 30 لولا تصدي بارع لحارس الأهلي المصري الشناوي من الجهة اليسرى.

وتميزت مجمل دقائق النصف ساعة الأخير من الجولة الأولى بسيطرة الأهلي المصري على أطوار المقابلة، غير أن السيطرة ظلت عقيمة بدون أي خطورة على مرمى الرجاء.

وخلال الجولة الثانية، ضغط الأهلي المصري، على معترك النسور، لمعادلة الكفة، خاصة من جانب اللاعب محمود أفشة الذي هدد مرمى أنس الزنيتي بعدد من التسديدات.

وتواصلت السيطرة الأهلاوية، في مجمل الدقائق خاصة على مستوى الاستحواذ على الكرة، فيما اعتمد الرجاء على الدفاع والهجمات المرتدة.

وفي الوقت الذي أوشك فيه اللقاء على نهايته، نجح الأهلي المصري، في اقتناص هدف التعادل في وقت بدل الضائع، سجله طاهر محمد.

حتكم الطرفين إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت في الأخير للأهلي المصري، لتهديه لقب السوبر الإفريقي للمرة الثامنة في تاريخه.

آخر الأخبار