تلقى حسام البدري، المدرب السابق للمنتخب المصري، عرضاً لتدريب نادي الرجاء الرياضي، بعدما تم إقالة البلجيكي، مارك فيلموتس.
ووفق مصادر الجريدة 24، فإن حسام البدري تلقى إتصالات من داخل مكتب إدارة الرجاء البيضاوي، غير أن المصري بدري ينتظر تلقي عرض رسمي.
وأكدت ذات المصادر، أنه خلال 48 ساعة المقبلة، ستشهد وضوح الرؤية بشأن مصير المفاوضات بين المدرب المصري، وأنيس محفوظ رئيس الرجاء.
وقررت إدارة نادي الرجاء البيضاوي، تشكيل لجنة مصغرة خاصة للبحث عن خليفة المدرب البلجيكي فيلموتس.
ووضعت إدارة الرجاء البيضاوي، 3 مدربين إلى جانب حسام البدري، من أجل اختيار أحدهم في حالة اقالة المدرب البلجيكي مارك فيلموتس.
ومن بين المدربين المرشحين لتدريب الفريق الأخضر، مدرب المنتخب التونسي، كبير المنذر، الذي تم اقالته بعد الاقصاء من كأس إفريقيا للأمم، وكذا البرازيلي ماركوس باكيتا الذي يدرب حاليا شباب بلوزداد الجزائري، وفوزي البنزرتي الذي يعد الأقرب لقيادة النسور.
وقام المكتب المسير لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، مساء أمس الأحد، فسخ العقد الذي كان يربطه بمدربه البلجيكي مارك فيلموتس.