تأجيل محاكمة حدث حاول الاعتداء جنسيا على معلمة بتاونات

الكاتب : الجريدة24

22 فبراير 2022 - 04:30
الخط :

فاس: رضا حمد الله

أبقت ابتدائية تاونات، على حدث رهن الاعتقال بسجن عين عائشة، بعد الشروع في محاكمته أمس لمحاولته الاعتداء جنسيا على معلمة بمجموعة مدارس قلعة بني قاسم بجماعة بوهودة بعدما تسلل ليلا إلى داخل منزل في ملكية والده وتكتريه الضحية ومعلمتين.

وأخرت شعبة الجنحي أحداث بهذه المحكمة، محاكمة الحدث، ممهلة عائلته أسبوعا لتعيين محام للدفاع عنه في الملف الرائج أمامها بعد إحالته عليها من طرف قاضي الأحداث المحال عليه بأمر من النيابة العامة بالمحكمة، بعد اعتقاله نهاية الأسبوع الماضي.

ويتابع الحدث في حالة اعتقال بتهم جنحية مختلفة بينها "إهانة الضابطة القضائية أثناء ممارستهم مهامهم والضرب والجرح والتهديد بالسلاح والسب القذف وحمل السلاح دون مبرر مشروع"، في انتظار البث في ملفه بعد جاهزيته للمناقشة.

وأوقف المتهم الجمعة الماضية من طرف درك بني وليد في إطار البحث الذي أمرت النيابة العامة في شكاية معلمات بالمجموعة المدرسية اللائي فوجئن باقتحام الحدث المنزل ومحاولته الاعتداء جنسيا على إحداهن قبل ضربه بسكين أخرى تدخلت لمنعه.

وتسلل الحدث ليلا إلى المنزل الذي يملكه والده، وحيث تقطن المعلمات، قبل أن يهاجم إحداهن محاولا نزع ملابسها، إلا أن صراخها وتدخل الجيران وزميلتيها، حال دون ذلك قبل اعتدائه بالسلاح على إحداهن تدخلت لمنعه من الاعتداء الجنسي على زميلتها.

آخر الأخبار