بنشليخة: لا حرج في تبادل القبل مع زوجي مادام ذلك في الحلال

ردت الفنانة منال بنشليخة، على الضجة التي رافقت ظهورها وزوجها وهما يتبادلان القبل يطريقة رومانسية على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أنها تنشر الحب والأمور الايجابية التي تعيشها.
وأوضحت بنشليخة، أن لا مانع لها في نشر كل ما تراه إيجابي، مشيرة خلال استضافتها في أحد البرامج الإذاعية، إلى أنه لا حرج في أن تتبادلها القبل مع زوجها مادام ذلك في الحلال.
واستغربت بنشليخة من الهجوم الذي تتعرض له في كل مرة تنشر فيها صورا رومانسية، في الوقت الذي لا تحرك قضايا العنف ضد النساء ساكنا عند فئة كبيرة من المغاربة.
وسبق لبنشليخة أن تحدثت عن علاقتها بزوجها منصف، قائلة إن هذا الأخير تخلى عن وظيفته من أجل مرافقتها والإشراف على خطواتها الفنية كمدير أعمالها.
يشار إلى أن منال بنشليخة، أطلقت مؤخرا فيديو كليب أغنية "عاري"، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، وهو العمل الذي حقق نسب مشاهدات مهمة منذ طرحه على قناتها الرسمية باليوتيوب.