مشاهير مستاؤون من الغلاء: "كيفاش يعيش الدرويش"

أعرب العديد من المشاهير المغاربة، عن استيائهم من غلاء أسعار المحروقات، وأيضا ارتفاع أثمنة الخضر والمواد الغذائية خلال شهر رمضان.
الممثلة رجوى السهلي، ظهرت في فيديو من أحد الأسواق الشعبية، تتحدث فيه عن ارتفاع ثمن القلفل الحلو، الذي حدد في 20 درهما، معتبرة أن أثمنة بعض الخضر والفواكه تعرف ارتفاعا صاروخيا.
وقالت السهلي الفلفل مترأس السوق، وتابعت كيف للطبقة الفقيرة أن تعيش وتضمن قوتها في ظل هذا الغلاء كيفاش الدرويش غادي يعيش؟ لي كيخدم ب 50 درهم و20 درهم فالنهار وعندو عائلة فاش غتقدو؟ واش غادي يشري بيها الكرعة ولا ماطيشة، غادي يشري بيها التمر ولا يشري بيها الدجاج؟ باش غادي يشري؟ »
من جهتها انتفضت الفنانة رجاء بلمير، على غلاء أسعار المحروقات، مؤكدة أنها تضطر لإيقاف سيارتها في كل إشارة ضوئية تفاديا لاستهلاك البنزين.
وأوضحت بلمير أن « الأمر خرج عن السيطرة »، بعد الارتفاع الخيالي الذي تشهده أسعار المحروقات، مضيفة : « ولينا كنعمرو “بلان” ب 900 درهم لا لا هاذي راه طريطا، ملي ولينا نديرو جوج بلانات فشهر لا لا لا راه مصاريف أ إخواني وحق الله ».