بدأ يسطع نجم الدولي المغربي، طارق تيسودالي، لاعب نادي "غينت" البلجيكي، بعد الأداء الذي ظهر به في المباريات الأخيرة، سواء مع المنتخب المغربي برسم اقصائيات كأس العالم وكأس افريقيا، أو مع ناديه.
وأوردت تقارير صحفية اسبانية استنادا إلى مصادر خاصة، أن نادي فالنسيا الإسباني بدأ يسعى وراء تيسودالي وعبر عن رغبته في التعاقد مع مهاجم المنتخب المغربي ونادي غينت البلجيكي.
التقارير ذاتها لفتت إلى أن اهتمام فالنسيا بالنجم المغربي جاء مباشرة بعد يوم واحد فقط من تسجيل تيسودالي "هاتريك" لفريقه غينت، في المباراة التي جمعته بنظيره أود لوفين، ضمن لقاءات الأسبوع الـ34 من بطولة دوري الدرجة الأولى البلجيكي لكرة القدم، ليسهم في فوز فريقه، الذي يحتل المركز الخامس في البطولة برصيد 62 نقطة، بنتيجة 5-0.
نفس التقارير أشارت إلى أن هناك أندية أخرى، لاسيما الاسبانية منها، تريد الظفر بخدمات طارق تيسودالي، بعدما بات عنصرا أساسيا سواء مع المنتخب المغربي أو مع ناديه البلجيكي.