تفاجأ الفنان حاتم عمور من حجب أغنيته "إلى راح الغالي" من مسلسل "الماضي لا يموت"، الذي يعرض على القناة الأولى، وذلك بعدما كان مقررا تقديمها كـ"جنريك" لهذا العمل الرمضاني.
حاتم عمور استغرب من الخطوة التي قامت بها الشركة المنتجة للمسلسل، بعدما كان متوقعا عرض أغنيته في الجنريك، حيث علق على تساؤولات جمهوره على الانستغرام قائلا :" لا”الناس إلي كيسولوني على الأغنية علاش مادازتش في الجينيريك حتى أنا بحالي بحالكم".
من جهته علق الممثل رشيد الوالي بطل "الماضي لا يموت" على حجب أغنية عمور، قائلا في رده على متابعي صفحته بالانستغرام، أن الأغنية كانت مبرمجة للترويج لـ"برومو" المسلسل وليس للجنريك.
وعبر عدد من نشطاء الفضاء الأزرق عن إعجابهم بالأغنية وبالموضوع الذي اختاره عمور، مؤكدين في تعليقاتهم أن هذا الأخير أعاد الروح للأغنية الشبابية المغربية، وقدم عملا راقيا يستحق التشجيع.
يشار إلى أن آخر أعمال حاتم عمور « إلى راح الغالي» لقي إقبالا كبيرا من طرف جمهوره، حيث فاقت نسبة مشاهدتها على اليوتيوب أزيد من 2 ملايين مشاهدة في أقل من أسبوع على إطلاقها.