هل عادت المياه إلى مجاريها بين الستاتي وابنته "إلي"؟

الكاتب : شيماء الساعيد

03 مايو 2022 - 05:00
الخط :

أعربت إلهام العرباوي  الشهية فنيا بـ « إلي »، عن اعتزازها وافتخارها بوالدها المغني الشعبي عبد العزيز الستاتي، بعدما أثارت قصة خلافهما جدلا واسعا في الوسط الفني.

بنت الستاتي كما يلقبها المغاربة، أثارت فضول الجمهور، بحديثها عن والدها وافتخارها به، جيث نشرتصورة له على الانستغرام، علقت عليها قائلة :"أسطورتي، كل شيء في حياتي".

وتساءل جمهور الستاتي ونجلته، عما إذا عادت المياه إلى مجاريها بينهما، لاسيما وأن هذه الأخيرة تحرص بين الفينة والأخرى على نشر صورها رفقة والدها، في خطوة منها لمطالبة الصلح وتجاوز الخلافات التي نشبت بينهما سابقا.

يشار إلى أن عبد العزيز الستاتي رفض الاعتراف بعلاقته بابنته إلهام، نتيجة نمط عيشها، الذي اختارته، على الرغم من معارضته، حيث سبق لـ"إيلي" أن أهدت أغنية لوالدها بعنوان "بابا" للتعبير عن حبها وتقديرها له.

آخر الأخبار