أولمبيك خريبكة مستاء من التأجيل المفاجئ لمباراته مع الوداد

راسل فريق أولمبيك خريبكة الكاتب العام للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية بخصوص التأجيل المفاجئ لمباراة الدورة 27 ضد فريق الوداد الرياضي.
وعبر فريق " الأوصيكا" في مراسلته عن تفاجئه من تأجيل المقابلة التي كانت برسم الدورة 27 من البطولة الاحترافية والتي كان من المفروض اجراؤها يوم 16 ماي الحالي وهوما أربك برامج الفريق واستعداداته لباقي المباريات.
وأورد النادي المذكور سالفا في مراسلته أنه تفاجئ بعد برمجة مقابلة الدورة 29 التي ستجمع فريق الوداد البيضاوي باتحاد طنجة في اليوم الموالي لتاريخ مقابلة نادي اولمبيك خريبكة التي تم تأجيلها، مستغربا من هدا الأمر" لم نجد له تفسير منطقيا خصوصا وأننا على بعد 3 دورات من نهاية الموسم حيث يصبح أي تأجيل او عدم الالتزام بالبرمجة يدخل في خانة إرضاء فريق على فرق أخرى".
وفي السياق داته طالب فريق أولمبيك خريبكة بعدم اجراء الدورتين الأخيرتين إلا بعد إجراء جميع المقابلات المؤجلة، مشيرا إلى أن مثل قرار التأجيل المفاجئ يؤثر سلبا علي استعدادات الفريق البدنية والدهنية واللوجستيكية التي تسبق المقابلات.