تثبيت عقوبة برلماني حركي سابق بصفرو اختلس أموالا

الكاتب : الجريدة24

28 يوليو 2022 - 10:20
الخط :

تثبيت عقوبة برلماني حركي سابق بصفرو اختلس أموالا

فاس: رضا حمد الله

أدانت غرفة الجنايات الاستئنافية بفاس، مساء أمس الأربعاء، برلمانيا حركيا سابقا بصفرو، بسنة واحدة حبسا نافذة و10 آلاف درهم غرامة نافذة لأجل تبديد أموال عامة، في ثالث حكم قضائي ضده، ليرتفع مجموع العقوبة المحكوم بها بتهم الاختلاس والتبديد إلى 3 سنوات سجنا نافذا.

وأيدت الغرفة أمس الحكم الابتدائي الذي أدان البرلماني الذي ترأس جماعة عين الشكاك طيلة 25 سنة وشغل مهاما مختلفة في الغرفة الفلاحية بجهة فاس، بسنة حبسا نافذا بعد مناقشة ملفه والاستماع إليه وإلى نائب سابق له ثبتت الحكم ببراءته من المنسوب إليه من تهم.

وتوبع الرئيس السابق الذي تولى مهمة التنسيق الإقليمي لحزب التجمع الوطني للأحرار بصفرو، ونائبه بناء على شكاية تقدم بها عضو بالجماعة اتهمهما بتوزيع شواهد بشكل غير قانوني على غير ذوي الحقوق في امتلاك الأراضي السلالية، قب أن يتراجع عن شكايته ضد الثاني.

وسبق لجنايات فاس لجرائم الأموال برأت الرئيس وخلفه و3 أشخاص آخرين بينهم تقني بالجماعة، من المنسوب إليهم من تهم الاختلاس والتبديد والتزوير، بعدما توبعوا في ملف آخر بناء على شكايات، فيما رفعت غرفة الجنايات الاستئنافية عقوبة هذا البرلماني إلى سنتين حبسا.

آخر الأخبار