شيك بـ 10 ملايين يوقع بالفكاهي جوادي

الكاتب : الجريدة24

31 أغسطس 2022 - 03:00
الخط :

لازال الممثل الكوميدي عبد الفتاح الجوادي، يورط نفسه في مشاكل من شأنها أن تؤثر سلبا على مساره الفني، كان آخرها اعتقاله يومه الأربعاء بمطار محمد الخامس بسب شيك بدون رصيد.

جوادي ووفق المعطيات التي تتوفر عليها "الجريدة24"، كان قادما إلى المغرب من أجل قضاء عطلته وسط الأهل والأصدقاء، قبل أن يتفاجأ وفور وصوله إلى أرض الوطن، بأنه موضوع مذكرة بحث بسبب شيك بدون رصيد قيمته 10 ملايين سنتيم.

وأكدت المصادر أن الجوادي، وعلى الرغم من علمه المسبق بالشكايات الموضوعة ضده من طرف مجموعة من المشاهير والمواطنين إلا أنه أصر على زيارة المغرب، متحديا كافة المشاكل التي تسبب فيها قبل هجرته صوب الديالر الفرنسية.

وكانت السلطات الفرنسية، قد أوقفت جوادي سنة 2019 مدينة غرونوبل، على خلفية شكاية تقدمت بها زوجته بسبب تهديدها بالقتل وتعنيفها، إذ أدين بالسجن لمدة 6 أشهر موقوفة التنفيذ.

جدير بالذكر أن عبد الفتاح جوادي اختار الاستقرار بالديار الأوروبية لعدة سنوات، حيث اضطر إلى توقيف أنشطته الفنية وعروضه الكوميدية، واختار الهجرة للعيش بالقرب من أسرته الصغيرة.

آخر الأخبار