"طوطو" يروج للمخدرات في سهرات الرباط الكبرى

يواصل الرابور المثير للجدل الغراندي طوطو، ترويجه للمخدرات، حيث استغل الندوة التي حضرها على هامش مشاركته في سهرات الرباط الكبرى، للحديث عن تعاطيه لـ"الحشيش"، قائلا :"كنكمي الحشيش ومن بعد".
تصريحات "طوطو" في ندوة رسمية من تنظيم وزارة الثقافة بخصوص استهلاكه للحشيش، أثارت استياء فئة عريضة من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة وأن هذا الأخير اعترف وبكل تباهي بتعاطيه للمخدرات، وباقتناءها بطريقة سهلة.
وليست المرة الأولى التي يتحدث فيها "الغراندي طوطو" عن تعاطيه للمخدرات أو يظهر وهو يتعاطى للحشيش أمام ملايين المتابعين له على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتاد على إثارة الجدل بتصرفاته وبطريقة حديثه عن إدمانه على التعاطي للمخدرات.
وأطل "طوطو" قبل أيام في فيديو وهو يحمل الحشيش، وبجانبه كمية مهمة منه، وهو ما اعتبره البعض بالتصرف المسيء له ولصورة الفنانين الشباب، خاصة وأنه يعتبر من بين الفنانين الأكثر تأثيرا وشعبية عند جيل الشباب.
وبالرغم من الانتقادات التي تطال "طوطو"، إلا أنه يحظى على متابعة عالية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يتابع حسابه أزيد من 2 ملايين شخص على الانستغرام..