عملية جراحية تقلص حظوظ نجم الرجاء في المشاركة بالمونديال

خضع أنس الزنيتي، حارس فريق الرجاء الرياضي لكرة، اليوم الثلاثاء، لعملية جراحية بإحدى مصحات الدار البيضاء.
وبعد التسمم الغذائي الذي تعرض له الزنيتي، خلال اليومين الماضيين، قام بإجراء عملية ناجحة، تتطلب خضوعه الأن لفترة من الراحة.
وقلص خضوع أنس الزنيتي، للعملية الجراحية، من حظوظه في التواجد ضمن لائحة المنتخب الوطني التي ستشارك في كأس العالم قطر 2022، خاصة أنه لم يتبق سوى 20 يوما عن انطلاق المونديال.
وفي المقابل، تأكد رسمياً مشاركة رضا التكناوتي، حارس مرمى فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، مع كتيبة وليد الركراكي في نهائيات كأس العالم قطر 2022.
ويضع وليد الركراكي، حاليا لمساته الأخيرة على اللائحة النهائية للأسود، حيث من المرتقب أن يعلن عن القائمة النهائية، خلال الأيام القليلة المقبلة.
ويتواجد المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، في المجموعة السادسة للمونديال، إلى جانب كل من بلجيكا وكرواتيا وكندا.