بالوثيقة.. الجامعة تراسل الـ”كاف” بسبب الأخطاء التحكيمية الوداد أمام الترجي

الكاتب : انس شريد

26 مايو 2019 - 06:15
الخط :

قامت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ببعث رسالة إلى الإتحاد الإفريقي، تحتج من خلالها على الحكم المصري جهاد جريشة الذي قاد المباراة التي جمعت يوم الجمعة الماضي بين فريقي الوداد الرياضي والترجي التونسي برسم ذهاب نهائي عصبة الأبطال الإفريقية .

واحتجت الجامعة في بلاغ لها قرارات الحكم المصري، بعد إلغائه هدف أيوب العملود في الوقت بدل الضائع من الجولة الأولى بعد رجوع إلى تقنية الفيديو، وكذلك عدم إحتساب ضربة الجزاء لصالح الوداد بعد ارتطام الكرة بـ"يد" القائد خليل شمام.

وانضمت بذلك الجامعة إلى الوداد الرياضي الذي أبدى سخطه بسبب الأخطاء التحكيمية ووجه رسالة إلى "الكاف" للاحتجاج على الحكم المصري جهاد جريشة بإنزال عقوبات .

تجدر الإشارة إلى أن المباراة  التي أجريت على أرضية المجمع مولاي عبد الله، قد انتهت بالتعادل الإيجابي هدف لمثله سجلها كل من كوليبالي لصالح الترجي بينما إقتنص المدافع كومارا لصالح الوداد.

آخر الأخبار