شاب يقتل والده بطريقة بشعة ببركان

الكاتب : انس شريد

29 مايو 2019 - 08:30
الخط :

 

استفاقت ساكنة حي جابر بمدينة بركان، صباح يومه الأربعاء، على وقع جريمة قتل بشعة، بطلها شاب ثلاثيني وضع حدا لحياة والده، بعدما دهسه بواسطة دراجته النارية.

وحسب مصادر مطلعة للجريدة 24، فإن الجاني قام بالاعتداء على والده الذي يبلغ من العمر 54 سنة، بعد أن نشب خلاف بينهم حول مفاتيح دراجة نارية ثلاثية ليتعرض الهالك بعد وصوله بمنطقة قريبة من مقبرة المحمدية، بتعرضه لهجوم من ابنه بعد أن دهسه بسرعة بواسطة دراجته نارية لفظ على إثرها أنفاسه على الفور.

وفور سماعها الخبر انتقلت مصالح الأمنية إلى عين المكان، حيث تمكنت من إيقاف الجاني الذي كان في حالة هيجان قصوى، في انتظار تقديم "قاتل والده" إلى النيابة العامة، لمعرفة أسباب وملابسات ارتكابه هذه الجريمة في حين تم نقل جثة الوالد الهالك لمستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي الدراق، لإخضاعه للتشريح الطبي

آخر الأخبار