بحضور والي أمن الدار البيضاء.. تشييع جثمان الشرطي الذي عثر عليه مقتولا

جرى، زوال اليوم الجمعة، تشييع جنازة الشرطي الشاب ضحية جريمة القتل البشعة بضواحي حد السوالم.
وصلى أقارب وجيران وأصدقاء العائلة صلاة الجنازة، مع تشييع جثمانه بمقبرة الزيتونة، بحضور كبار الأمنيين يتقدمهم والي أمن الدار البيضاء، عبد الله الوردي.
https://www.youtube.com/watch?v=H-qSMHg15qM
وشهدت الجنازة حزنا كبيرا، حيث طالبت أسرته في تصريحاتهم المختلفة للجريدة 24، بتحقيق العدالة والقبض على قاتل الضحية، مع تطبيق في حقه أقصى العقوبات.
وكانت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء، قد فتحت يوم أمس الخميس، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات اختفاء موظف شرطة في ظروف تحتمل شبهة إجرامية.
ووفق بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، فقد اختفى موظف شرطة يعمل بفرقة المرور بمنطقة أمن الرحمة بالدار البيضاء، مباشرة بعد انتهائه من مهامه مساء أمس الأربعاء، مخلفا وراءه كاميرا وظيفية محمولة ونظارات شخصية تم العثور عليها وهي تحمل بقايا آثار دماء.
وأكد ذات المصدر، أن عمليات المسح والتمشيط التي باشرتها مصالح الأمن الوطني بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي، من العثور على جثة متفحمة داخل قناة للصرف الصحي بالقرب من دوار “الخدارة” بضواحي حد السوالم، والتي يشتبه في كونها لموظف الشرطة المختفي، خصوصا بعدما تم العثور بمسرح الحادث على أصفاد مهنية وبقايا من صدريته الوظيفية.
وعمل خبراء الشرطة العلمية والتقنية حاليا على التحقق من هوية الضحية، بالاعتماد على بصماته الجينية، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.