مصدر أمني يكشف حقيقة تعرض ركاب حافلة للسرقة تحت التهديد بالسلاح بالقنيطرة

نفى مصدر أمني، بشكل قاطع، معطيات تم تناولها عبر مواقع الإلكترونية بخصوص تعرض ركاب حافلة للنقل الحضري بمدينة القنيطرة للسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض من قبل أفراد عصابة إجرامية.
وقال ذات المصدر أن الموضوع يتعلق بشكاية تقدم بها، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم، قابض بالشركة المكلفة بتدبير النقل الحضري حول تعرضه للسرقة استهدفت مبلغ 1500 درهم هو حصيلة عمله اليومي.
وأضاف المصدر ذاته أن المشتكي أفاد بأنه دخل في خلاف مع مجموعة مكونة من أربعة أشخاص، عشية أمس السبت، بسبب عدم توفرهم على تذاكر للتنقل عبر الحافلة، قبل أن يفاجأ باختفاء المبلغ .
وجدد المصدر الأمني أن ركاب الحافلة لم يتعرضوا للسرقة بواسطة الأسلحة البيضاء، مؤكدا أن المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالقنيطرة فتحت بحثا تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد الظروف والملابسات الحادث.