العشابي يسرق الاضواء ويتصدر لائحة الطوندونس ببرنامج "فاصل ونواصل"

تمكن الفنان الساخر مراد العشابي من ان يتصدر لائحة الطوندونس المغربي من خلال أولى حلقات برنامج "فاصل ونواصل" الذي تبثه قناة “ام بي سي5″، ويخرجه داني يوسف، هذا البرنامج المثير الذي حظي باعجاب عدد كبير من الجمهور المغربي و لقي تفاعلا كبيرا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي سواء عبر "انستغرام" او "فيسبوك" او "تيك توك"، كما حقق نسب مشاهدة قياسية على منصة ال“يوتيوب”، حيث تصدرت الحلقة التي استضاف فيها العشابي الممثلة فاطمة الزهراء لحرش، لائحة "الطوندوتس " على موقع ال"يوتيوب".
والمثير في البرنامج ان العشابي يتواطأ مع الجمهور الحاضر معه في الاستوديو ضد الضيف و الذي يقدر عدده ب 80 شخص، كل هؤلاء يساعدون العشابي في الايقاع بالضيف في الفخ المنصوب له، وهي العملية التي لم يسبق لأي برنامج مقالب مغربي ان قام بها من قبل، حيث يختلط الامر على الضيف ويصبح في حيرة من أمره بين الجمهور الحاضر وبين الفنان الساخر العشابي المعروف بأسئلته المزعجة و حواراته المستفزة، هذا فضلا عن الضغط الذي تمارسه الفنانة فاتي جمالي و التي توهم الضيف ايضا انها مجرد ضيفة وهي في الحقيقة مساهمة غير مباشرة في إشعال فتيل غضب الضيف واستفزازه.
وقد شهدت حلقات البرنامج الأولى مع مختلف الضيوف، من قبيل، عبد العزيز الستاتي ، وفاطمة الزهراء لحرش وسي مهدي، واحمد شوقي ، جدلا كبيرا وردات فعل قوية وعنيفة تجاه أسئلة العشابي المطروحة.
ويشار إلى أن سي مهدي كتب عبر صفحته الرسمية بموقع "انستغرام" يعتذر فيها للعشابي وللجمهور عما بدر منه، فيما ظهرت زوجة الفنان أحمد شوقي، وعلقت على مشاركة زوجها في البرنامج وشاركت مقتطفات من المقلب، بعد عرض الحلقة، واكدت على صفحتها الرسمية بمنصة “انستغرام”، أن ما حصل شكل صدمة قوية لزوجها وان ماحصل له كان حقيقيا.