لكبير: تركيزنا منصب على مواجهة الأهلي في العصبة

قال منذر لكبير، مدرب الرجاء الرياضي لكرة القدم، إن فريقه يحضر بشكل جيد، لمباراة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، ضد الأهلي المصري المصري، التي ستجرى يوم السبت المقبل، على أرضية ملعب القاهرة.
وأكد مدرب الرجاء في الندوة الصحافية التي أعقبت مقابلة الشباب السالمي، أن الفريق يركز بالشكل المطلوب لمواجهة الأهلي، مبرزا أن تجهيز اللاعبين لمباراة الذهاب، يعتبر تحديا كبيرا للفريق.
وأضاف المتحدث ذاته، أن الطاقم الطبي يقوم بمجهودات كبيرة لتجهيز المصابين قبل المواجهة المذكورة، والجميع يتدرب بانتظام.
وأوضح ذات المتحدث، أن الفريق سيقاتل حتى آخر دقيقة، مؤكدا أنه لا زالت لدينا حظوظ المنافسة على لقبين وهما كأس العرش ودوري الأبطال، من أجل اسعاد الجماهير الرجاوية.
كما عبَّر التونسي منذر الكبير، مدرب نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، عن امتعاضه من بعض القرارات التحكيمية الخاطئة في الفترة الأخيرة، خاصة في البطولة الاحترافية.
وكان التعادل السلبي، قد أنهى نتيجة مباراة فريقي الرجاء الرياضي وضيفه النادي السالمي، التي جمعت بينهما يوم أمس السبت، برسم الجولة 23 من الدوري الاحترافي.
وأضاف الفريقين نقطة إلى رصيدهما بعد هذا التعادل، إذ بلغ رصيد الرجاء الرياضي 35 نقطة في الصف الخامس، فيما بلغ رصيد النادي السالمي 32 نقطة بالمركز السادس.