نزهة الركراكي: لقد جاء الفرج

الكاتب : شيماء الساعيد

21 أبريل 2023 - 09:15
الخط :

أبدت الممثلة نزهة الركراكي، فرحتها بقرار تمنيع ابنها الفنان سعد لمجرد بالسراح المؤقت، على خلفية اتهامه باغتصاب شابة فرنسية.

وأكدت نزهة الركراكي خبر حصول لمجرد على السراح المؤقت، قائلة في تعليق أرفقته لصورة جمعتها بابنها ؛" لقد جاء الفرج الحمد لله والشكر لله".

وكشفت مصاد خاصة ل"الجريدة24" أن "المعلم" كما يلقبه جمهوره استفاد من السراح المؤقت إلى حين بداية جلسات الاستئناف لمواصلة محاكمته.

وتفاعل أصدقاء لمجرد مع خبر إطلاق سراحه، منهم الممثلة فرح الفاسي التي نشرت صورتها معه، أرفقتها بتعليق جاء فيه:" أحسن خبر نقدرو نعيدو به الحمد لله".

تعود تفاصيل قضية لمجرد إلى سنة 2016، حين كانت الشابة الفرنسية لورا بريولفي سن العشرين، حيث رافقت لمجرد وصديقين له فيإحدى السهرات عقب تعارفهما في ملهى ليلي، حيث أكدت المشتكية أنها في نهاية السهرة، وبعد تناول كمية كبيرة من الكحول والكوكايين،رافقت لمجرد إلى غرفته بالفندق الذي كان يقيم فيه في جادة الشانزليزيه.

آخر الأخبار