العلمي: الحكومة لا مشكل لها مع أي هيئة سياسية

الكاتب : انس شريد

24 يونيو 2023 - 10:00
الخط :

قال رشيد الطالبي العلمي، رئيس مجلس النواب، اليوم السبت، إن الأغلبية الحكومية لا مشكل لها مع أي هيئة سياسية، وتشتغل فقط بجد لخدمة المغاربة.

وأكد العلمي، انعقاد منتدى المنتخبين الأحرار في جهة الرباط سلا القنيط، أنه يجب احترام المؤسسات باعتبارها الضامن للاستقرار بكل أشكاله في المملكة.

وأضاف رئيس مجلس النواب، في رده على انتقادات عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، إن حزب التجمع الوطني للأحرار، الذي يتزعم الحكومة، يمارس السياسة بعفة ونبل وتواضع، والخصوم السياسيين يعملون بشتى الطرق لإفشال تجربة الأحرار.

وأبرز المتحدث ذاته، أن الحمامة نجحت في تحقيق عدد من الانجازات، لأنها تفكر بمعاناة المغاربة، مؤكدا أن تحقيق التغيير المنشود، هو أساس الاتفاق بين الحكومة والمواطن.

وأوضح ذات المتحدث، أنه نحن دولة لها 12 قرنا، عرفنا التعايش بيننا، وليست لنا إيديولوجية خارجية، والحمامة تسير في هذا الطريق.

وتابع القيادي في حزب التجمع الوطني للأحرار، إن الحكومة تشتغل بذكاء لحماية المملكة من تداعيات الأزمة، لكن بالشكل الذي لا يرهن مستقبلها ومستقبلها أبنائها لأي جهة أخرى مهما كانت.

آخر الأخبار