الإعتداء على جماهير الوداد بتونس ومصدر خاص يوضح

لم تسلم الجماهير الودادية، التي تكبدت عناء السفر لتونس لحضور مبارة الفريق الأحمر والترجي التونسي، من الإعتداء الذي طالها من طرف مجموعة من أنصار النادي المضيف.
وأوضحت مصادر خاصة لـ"الجريدة24"، أن جماهير الوداد البيضاوي تفاجأت بالاعتداء الذي طالها من طرف أنصار الفريق التونسي، منذ وصولها إلى تونس، حيث تعرضت الحافلة التي كانت تقل عشرات المشجعيين من المطار إلى الفندق، للرشق، كما أن سائقها لم يسلم من الإعتداء.
مصادر من عين المكان، أكدت أن الجماهير الودادية والإعلاميين المغاربة الذين حلوا بتونس لحضور المبارة وتغطيتها، عاشوا لحظات صعبة جراء الاعتداءات الخطيرة التي تعرضوا لها، والتي أسفرت عن إصابة أحد المشجعين الوداديين بجروح بليغة.
يشار إلى أن الترجي التونسي يستقبل ضيفه الوداد البيضاوي يومه الأربعاء على أرضية ملعب حمادي العقربي، برسم إياب نصف نهائي الدوري الافريقي.