عزيزة جلال: تعلمت التواضع من بليغ حمدي وفضله كبير

كشفت الفنانة المغربية المعتزلة عزيزة جلال، أن الموسيقار الراحل بليغ حمدي لعب دورا كبيرا في حياتها المهنية والشخصية، مشيرة إلى انه علمها التواضع كما أنها استفادت الكثير منه.
وأكدت الفنانة المغربية في تصريحها أمس الخميس، خلال حضورها فعاليات حفل روائع بليع حمدي بموسم الرياض، أنها تلقت الحب من الموسيقار الراحل وتعلمت منه التواضع، مضيفة :"مصر احتضنتني وفنانو مصر احتضنوني، وبليغ عايش مع مستنياك، الله يرحمه ترك لنا ثروة كبيرة للفن العربي".
واستغلت الفنانة المعتزلة الفرصة للحديث عن النجاح الذي لازالت تحققه أغنية "مستنياك"، قائلة إنها كانت محظوظة لغناءها، وتابعت :" أي شيء أقوله عن بليغ حمدي قليل في حقه، هو موسيقار عظيم وغنى له أكبر الفنانين".
يشار إلى أن حفل بليغ حمدي، عرف مشاركة مجموعة من الفنانين العرب، منهم التونسي صابر الرباعي، العراقي ماجد المهندس، المصرية أنغام، السورية أصالة نصري واللبنانية نانسي عجرم.