السعدية أزكون لـ"الجريدة24": نجهل مصير "بنات لالة منانة"

وضعت الممثلة السعدية أزكون حدا للأخبار التي تروج بخصوص تصوير جزء جديد من المسلسل الشهير "بنات لالة منانة"، مشيرة إلى أنه لم يتم بعد التحضير له.
وكشفت الممثلة في تصريحها لـ"الجريدة24"، أنه ولحدود الساعة لم يتم الاتفاق بعد على تفاصيل المسلسل، مضيفة: "طالما لم يتم وضع التقط الأساسية بخصوص العمل، فلا يمكن لطاقمه الحديث عن ما إذا كان هناك جزء جديد من "بنات لالة منانة".
وأوضحت المتحدثة ذاتها٬ أنها ستكون سعيدة بالعودة للعمل مع طاقم المسلسل الشهير، كما أنها تنتظر وكباقي أبطال العمل، الشروع في تصوير حلقات الجزء الثالث من "بنات لالة منانة"، خاصة بعد النجاح الذي حافظ عليه لسنوات.
في المقابل أبرزت مصادر مطلعة، أنه تقرر تأجيل تصوير المسلسل إلى شهر أبريل المقبل، بعدما عجز العديد من أبطاله عن تصوير المشاهد الأولى من العمل في التاريخ الذي حدد سابقا، بسبب التزامات البعض منهم التي لا تتماشى مع برنامج فريق التصوير.