نجم المنتخب الإسباني.. لن أنسى لاعبين مغاربة ومنتخبا مغربيا أدى مونديالا خرافيا

الكاتب : الجريدة24

03 يناير 2024 - 11:00
الخط :

سمير الحيفوفي

قال "بيدري" نجم فريق "إف شي برشلونة" برشلونة، ومنتخب إسبانيا إنه لا يزال يتذكر تفاصيل مونديال "قطر 2022" وخاصة مباراة منتخب بلده ضد المغرب، محيلا على أنه لن ينسى أبدا نجوما مغاربة واجههم.

"بيدري" لاعب الـ"بارصا" وفي حوار على منصة "تويتش"، نقلته صحيفة "موندو ديبورتيفو"، أفاد بأن ما جرى في قطر لا يزال عالقا بذهنه، قبل أن يردف بأن المنتخب الوطني المغربي قدم كأسا عالمية خرافية ومجنونة.

وأضاف "بيدري"، الذي يعاني حاليا من إصابة أبعدته عن تشكيلة "تشابي هيرنانديز"،  قائلا "لا زلت أتذكر أوناحي وأمرابط وسفيان بوفال..، لم يكونوا في السابق لاعبين مشهورين لكنهم قدموا كأس عالم رائعة كثيرا".

ووفق "بيدري" فبعد إقصاء بلاده شجع منتخب الأرجنتين في كأس العالم لأنه أراد أن يفوز بها "ليو ميسي أفضل لاعب في التاريخ"، قائلا "كنت أشاهده وهو يتدرب وأقول ماذا أفعل معه هنا؟ كنت أحدق به طوال الوقت، عندما وصلت إلى برشلونة، كان أول شخص رأيته في غرفة تبديل الملابس هو ميسي".

آخر الأخبار