صانع محتوى يهدي "ايفواريات" القفطان المغربي تعريفا بالتراث في ساحل العاج

أقدم صانع المحتوى المغربي صاير الشاوني، أمس الأربعاء، على خطوة مميزة، جراء توزيعه القفطان المغربي، على مجموعة من الشابات الايفواريات، خلال حضورهن المباراة التي جمعت المنتخب الوطني بنظيره التنزاني، برسم منافسات كأس أمم افريقيا المقامة بالكون ديفوار.
وتعمد المؤثر المغربي، توثيق المبادرة التي قام بها على حسابه الشخصي بالانستغرام، حيث شارك متابعيه ومنذ وصوله لساحل العاج، تفاصيل لقاءه بمجموعة من الشابات "الكوت ديفواريات" أثناء تزينهن بالقفطان المغربي قبل حضورهن لقاء الأسود.
وأثارت الخطوة التي قام بها الشاوني، إشادة واسعة من طرف الجماهير المغربية التي حضرت المباراة، وكذا أصدقاءه المشاهير الذين نوهوا بمبادرته ، معتبرين ان هذا الأخير ساهم في التعريف بالزي المغربي لدى الأجانب وأتاح فرصة للأجانب لاكتشاف جماليته.
يشار إلى أن مجموعة من المشاهير المغاربة، حلوا بالكوت ديفوار خلال الأيام الماضية، لمتابعة مباريات الأسود في "الكان" ونقل الأجواء التي تتخل المنافسة القارية.