في قرار مثير...منع شاب من الاقتراب والتواصل مع خطيبته طيلة 5 سنوات

الكاتب : الجريدة24

29 فبراير 2024 - 10:00
الخط :

 فاس: رضا حمد الله

لن يكون باستطاعة شاب في مقتبل العمر، الاتصال بفتاة عشقها وأبدى نيته للزواج بها، والتواصل معها طيلة مدة طويلة حتى بعد مغادرته سجن بوركايز بعد شهور بعد إنهاء العقوبة المحكوم بها من طرف غرفة الجنح التلبسية بابتدائية فاس، بعد شهرين من اعتقاله وإيداعه.

الشاب ممنوع من الاتصال بالضحية والاقتراب منها لمدة 5 سنوات منذ تاريخ صدور الحكم في حقه من طرف الغرفة المذكورة التي عاقبته أول أمس بهذه العقوبة وأخرى سالبة للحرية بسبب اعتدائه بالضرب والجرح على خطيبته وتحرشه بها وتهديده لها بالانتقام.

وعاقبت الغرفة الشاب المعتقل، بالمنع من الاقتراب والتواصل مع الضحية، وأدانته أيضا ب10 أشهر حبسا نافذة يقضيها بسجن بوركايز في انتظار القرار الاستئنافي، مع أدائه غرامة مالية نافذة بلغت في مجموعها 800 درهم، بموجب القرار الصادر بعد شهرين من اعتقاله.

وغابت الضحية عن جلسات سابقة لمحاكمة المتهم الذي آخذته المحكمة بتهم "الضرب والجرح في حق امرأة والتهديد والتحرش الجنسي والسب الغير العلني"، واضطرت المحكمة لنهج كل الطرق القانونية لاستدعائها بما فيها عن طريق النيابة العامة وبالمصاحبة قبل مناقشة الملف الرائج منذ شهرين.

آخر الأخبار