مواجهة عائلية أمام مستشفى صفرو تنتهي ب3 إصابات اثنان بليغة

فاس: رضا حمد الله
نقل شخصان مساء أمس في حالة صحية حرجة إلى مستعجلات المركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني بفاس، بعد إصابتهما بجروح خطيرة في أنحاء مختلفة من جسميهما في مواجهة دامية بين افراد العائلة نفسها بسبب مشاكل مستفحلة بسبب الإرث وحق التصرف في عقارات.
ويوجد أحدهما بين الحياة والموت، لخطورة إصابته خاصة في العنق، بعدما حاول شخص ثالث أصيب بدوره بجروح تلقى العلاج منها في مستعجلات المركز الاستشفائي الإقليمي محمد الخامس بصفرو حيث وقعت المواجهة قريبا منه، ذبحه من الوريد أثناء سقوطه أرضا.
ويتحدر الأشخاص الثلاثة من منطقة إحناجن ناحية المدينة، وحلوا بالمدينة قبل مدة من ذلك في ظروف مجهولة، قبل وقوع المناوشات من جديد بينهم، وتطورها إلى مجزرة عائلية في ذاك المكان القريب من مولاي علي الشريف، أمام أعين مارة اكتفوا بالتفرج.
ووثق شريط فيديو قصير لحظة الهجوم على بعضهم، حيث ظهر شاب يحاول منع آخر من الهجوم على خصميه قبل أن ينفلت من بين يديه ويندفع في اتجاه الآخرين اللذين كانا واقفين على بعد تقريبا 15 مترا، ليشرع في تبادل الضرب والجرح معهما بواسطة عصي.
واشتبك أحدهما معه وسقطا أرضا قرب السور قبل أن يستل الثالث سكينا تحوز به حاول بواسطته ذبحه خصمهما الذي انقطعت حركته أمام أعين أشخاص ظهروا في الفيديو متجمهرين قرب مكان المواجهة دون أي تدخل في الوقت الذي اكتفت سيدة بالصراخ طلبا للنجدة.