فكري تتخطى أزمتها وتنافس على صدارة "الطوندونس"

تعرف الساحة الفنية نشاطا مهما خلال الآونة الأخيرةـ تمثل في طرح مجموعة من الفنانين المغاربة إنتاجاتهم الموسيقية، الأمر الذي خلق منافسة شرسة على صدارة "الطوندوس" بمنصة يوتيوب الرقمية.
ووفق قائمة الفيديوهات الأكثر مشاهدة على "يوتيبوب"، فإن الفنان المغربي زهير بهاوي احتل المرتبة الأولى من خلال أغنيته الجديدة "ماقدر"، التي حققت أزيد من 04 ملايين مشاهدة في ظرف أيام قليلة من طرحها.
وجاء فيديو كليب أغنية "رضاك"، التي جمعت الفنانة ابتسام تسكت وشقيقها، في المركز الثاني، محققا أزيد من مليون مشاهدة في ظرف ثلاثة أيام على إصدارها بقناتها الرسمية.
وضمن الرابور "سبعتون"، مكانه ضمن قائمة "الطوندونس"، حيث احتل المرتبة الثالثة بفضل أغنيته الجديدة الموج التي حصدت أزيد من مليون مشاهدة في ظرف 05 أيام على إصدارها، متبوعة بأغنية "الضحكة الصفرة" للمغنية ريم فكري التي جاءت في المركز الرابع بحصة فاقت 03 ملايين مشاهدة في أقل من 04 أيام على إطلاق الفيديو كليب.