السلطات تشدد المراقبة على أنصار الرجاء في مباراة حسم البطولة

بعث أنصار مولودية وجدة بتحذيرات للجهات الأمنية بخصوص المباراة المنتظرة بين الرجاء الرياضي وممثل جهة الشرق، ضمن الجولة الأخيرة من البطولة الاحترافية.
وطالب أنصار مولودية وجدة بضرورة احترام الحصة المخصصة قانونيا لأنصار الرجاء الرياضي على المدرجات أمام المولودية، وعدم السماح بإغراق المدرجات بأنصار الفريق الأخضر.
وخصصت إدارة فريق مولودية وجدة بتنسيق مع السلطات الولائية للمدينة 1500 تذكرة لجماهير الرجاء الرياضي، خلال المباراة التي ستجمع الفريقين ضمن الجولة الأخيرة من الدوري الاحترافي لكرة القدم.
وأوضح بلاغ لـنادي المولودية أن ولاية وجدة بعثت لنظيرتها في الدار البيضاء التذاكر الخاصة بجماهير الرجاء.
ولفت المصدر إلى أن ولاية الدار البيضاء ستنسق مع إدارة الفريق "الأخضر" في ما يخص بيع التذاكر الخاصة بجماهير الرجاء في العاصمة الاقتصادية.
ورخصت السلطات بتنقل أنصار الرجاء الرياضي إلى وجدة بشكل فردي، لافتة إلى أن تنقل جماعي سيتم منعه.
وينافس الرجاء الرياضي على الظفر بدرع البطولة، إذ سيتوج بذلك بمجرد تحقيق الفوز على مولودية وجدة مهما كانت نتيجة منافسه الجيش الملكي، بينما ينافس "فارس الشرق" على البقاء ضمن القسم الوطني الأول، أو الدوري الاحترافي الأول، كون خسارته أمام الرجاء مقابل فوز شباب السوالم الرياضي أو شباب المحمدية سيتسبب في نوزله إلى القسم الثاني.