عموتة يترك تدريب المنتخب الأردني وجمال السلامي يخلفه

الكاتب : انس شريد

22 يونيو 2024 - 07:30
الخط :

قرر الاتحاد الأردني لكرة القدم، اليوم السبت، تعيين المدرب المغربي جمال السلامي مديراً فنياً جديداً للمنتخب الأول، خلفاً لمواطنه الحسين عموتة.

ووفق بلاغ الاتحاد الأردني، فإن جمال السلامي سيقود منتخب “النشامى” في الاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها الدور الحاسم لتصفيات كأس العالم 2026 ونهائيات كأس آسيا التي تقام في السعودية مطلع العام 2027.

وسيضم الجهاز الفني للسلامي، حسب بلاغ الاتحاد، طاقما مغربيا مكونا من المساعدين عمر نجحي ومصطفى الخلفي ومدرب الحراس أحمد محمدينا ومدربي اللياقة جواد صبري وكريم ملوش ومحللي الأداء كريم الادريسي ومروان لطفي.

ونفس الوقت، أعرب الاتحاد الأردني لكرة القدم، عن اعتزازه وتقديره العميق للفترة التي قاد فيها المدرب المغربي الحسين عموتة، رفقة المنتخب الأول.

 وكان الحسين عموتة، قد قاد المنتخب الأردني لإنجاز تاريخي بتحقيق المركز الثاني في بطولة كأس آسيا 2023، إضافة إلى التأهل للدور الحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

ووافق مجلس الإدارة على طلب الحسين عموتة، بإنهاء التعاقد معه رفقة جهازه المساعد بالتراضي.

آخر الأخبار