حملة واسعة للشرطة الإدارية في الدار البيضاء لإزالة المعرقلات والحواجز

قامت الشرطة الإدارية والفرق التقنية بحملة واسعة في الدار البيضاء، لإزالة المعرقلات والحواجز التي تعيق الحركة والتنقل في المدينة.
وتهدف هذه الحملة إلى تحسين انسيابية المرور وتسهيل حركة المشاة والسيارات، بالإضافة إلى الحفاظ على جمالية المدينة ونظامها العام.
وعاينت الجريدة 24، على مستوى مقاطعة المعاريف، قيام الشرطة الإدارية، اليوم الأحد، بحملة واسعة بتراب المقاطعة لإزالة المعرقلات والحواجز.
وشملت الحملة إزالة العوائق غير القانونية وتنظيم الأماكن العامة، مما يساهم في خلق بيئة حضرية أكثر نظافة وتنظيماً.
وتأتي هذه الجهود ضمن مساعي المجلس لتعزيز جودة الحياة لسكان المقاطعة وزوارها، وضمان سير الحياة اليومية بشكل سلس ومنظم.
وتقوم مختلف المقاطعات في الأسابيع الأخيرة، بتكملة ما قام به الوالي مهيدية، الذي شن منذ تعيينه على رأس جهة الدار البيضاء-سطات، حملة واسعة للحد من احتلال الملك العمومي في العاصمة الاقتصادية.
وتهدف هذه الحملة إلى استعادة النظام في الفضاءات العامة وضمان استخدامها بالشكل الصحيح، مما يسهم في تحسين جودة الحياة للسكان وتنظيم الأماكن العامة.